Чем маетесь?
не скажу)
может машеш хвостом а не копытом?
кони в пальто машут копытами хд
Я типо как пришла
приветствую)
Мустанги: легенда Дикого Запада |
Форум создан для красоты)
объявление | события в игре | погода |
---|---|---|
Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, не стесняйтесь, располагайтесь как дома, регистрируйтесь, и мы с радостью примем вас в наш коллектив. Администрация у нас не кусается, не лягается и по мере своих возможностей старается быть адекватной. Все нужные для игры разделы у нас открыты, потому просим вас не тратить время для регистрации впустую. Прошу обратить внимание на ВСЕ ссылки, приведенные в таблице ниже. Информация составлялась для того, чтобы ею пользовались. При составлении анкеты учитывайте, что в игре начало XIX века. Некоторую информацию можно получить в разделе Справочное бюро |
В поселении и на ранчо пока тихо, а некоторые люди ожидают поступления новых лошадей для себя. В табуне Келетека пока все спокойно, все тихо-мирно идет своим чередом, а вот мустанги табуна Сонджи весьма и весьма обеспокоены. Уже прошло более недели с тех пор, как вожак угодил к людям, и с тех пор от него нет никаких известий. Некоторые утверждают, что слышали звуки выстрелов в ущелье, когда он уводил двуногих от табуна, хотя точно никто ничего сказать не может. Пока мустанги стараются держаться вместе, и все, в общем-то спокойно. Однако чем больше дней проходит с момента исчезновения прежнего вожака, тем больше они понимают, что нуждаются в новом лидере. И как полагается, это место достанется самому достойному из жеребцов. |
В последние дни солнце несчадно сушит землю, так, что на равнинах земля покрывается трещинами, а трава желтеет и становится жесткой. Ветра нет совсем, а потому если поднимается пыль, то потом она долго оседает; воздух горячий и влажный. Все живые существа стараются найти себе более менее прохладное местечко, многие предпочитают проводить время в тени или у воды. время: утро |
правила | устройство мира | табуны: особенности | табуны: списки | анкета | акция
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Общение » Флуд в честь лысого гуанако белого человека, пришедшего с моря.
Чем маетесь?
не скажу)
может машеш хвостом а не копытом?
кони в пальто машут копытами хд
Я типо как пришла
приветствую)
Смог
Блы бы рада если бы моя анку посмотри =)
Ангел
Нэ, мы типа как особенные. хд А ты случаем не с Диких Мустангов? По крайней мере, там никогда не была?
Отредактировано Djaised (2010-07-04 19:49:12)
Djaised
Не-а, я первый раз на ролах по лошадям.
Ангел
Честно, не верится, так как очень ты похожа на "ту" Ангел, с Диких. Ну да ладно, проехали.
Река
Проехали).
Честно говоря, хотела бы выложить тут своё творчество, но у меня паника от одного слова "плагиат", так как боюсь, что мои работы сплагиатят, как уже бывало. Нет, я знаю что участники не будут этого делать. Посоветуйте, выкладывать или нет?
Диких Мустангов
Знакомое название х) Партнер моего Tl.
Раньше у самой был форум по лошадям...даже целых два. Тэ. Оба закрыла.
Всем привет.)
Anabel
Хех. Привет). Как дела?
Djaised
Да, нормуль
Djaised
творчество скрыто от гостей)
Anabel
приветствую
Anabel
Это радует) хд
Смог
До? Ксо, пойду закину). *надо бы на своём тоже закрыть*
Все
Народ как дела?
если спросите как у меня отвечу сразу!:
Плохо,Смог дал ссылки а там ошибки на двух.
Ангел
Нормально у меня всё. Попроси ещё раз у него ссылки.
Djaised
Да всё уже норм, осталось токо пост проверить.
Ангел
Поздравляю. Ты правда первый раз на ролевых про лошадей?
Djaised
Фух, проверила, осталось ждать.
Да а что? я лошадей плохо знаю, но решила попробывать.
Честно говоря, хотела бы выложить тут своё творчество, но у меня паника от одного слова "плагиат", так как боюсь, что мои работы сплагиатят, как уже бывало. Нет, я знаю что участники не будут этого делать. Посоветуйте, выкладывать или нет?
Форум скрыт от гостей, никто не сопрет так что выкладывай.
Всем привет кстате.
Река
Привет) Окей)
Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Общение » Флуд в честь лысого гуанако белого человека, пришедшего с моря.