Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Анкеты » Неигровые персонажи.


Неигровые персонажи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NPC, они же неигровые персонажи, появляются в игре при нехватке каких-либо игроков, а также если требуется взаимодействие с другими животными (как лошадьми, так и нелошадьми) и людьми. Они не принадлежат ни одному игроку (т. е. являются общими), а отыгрываются самими игроками либо Мастером Игры.

Игроки могут регистрировать здесь любое количество неигровых персонажей, при условии, что они необходимы для игры. Итак, это могут быть хозяева домашних лошадей, другие члены табунов, а также животные, отличные от лошадей.

Чтобы зарегистрировать НПС персонажа, необходимо заполнить анкету по следующему шаблону:

Код:
1. [b]Имя.[/b]

2. [b]Вид, пол, возраст.[/b]

3. [b]Внешность (можно картинкой).[/b]

4. [b]Характер.[/b]

5. [b]Другое.[/b]

0

2

семья Смит
владельцы ранчо

В округе про эту семью ходят самые разные слухи. Говорят, что Томас, старший сын, не является родным сыном Джона и Анны. Поговаривают, будто мальчик был беспризорником до тех пор, пока не вышел закон о льготах в предоставлении новых земель. Во всяком случае, свой кусок земли, и не малый, семья получила. Да, им приходится вкалывать, ведь такое большое ранчо нужно еще и содержать, а на это нужны наемники и деньги, да не малые. И тут возникают новые основания для слухов. Будто Джон нашел где-то золотоносный рудник, а сам не признается где. Многие говорят, что он где-то прячет клад. Об Анне тоже ходят слухи, будто она в свое время сбежала от старого мужа, прихватив с собой немалую сумму денег, сбежала из Англии в Америку, да еще и имя сменила. Впрочем, тут семья упорно молчит, и несмотря на слухи, является одной из самых уважаемых и известных семей среди местного населения. Ведет обычный образ жизни: в будние дни работает, по праздникам выбирается на пикники и ярмарки, по воскресеньям прилежно посещает церковь, изредка устраивает прогулки-походы.

Состав семьи таков: Анна и Джон (муж и жена официально), Томас (действительно приёмный сын, хотя члены семьи никому об этом не говорили, воспитывая мальчика как родного), Уильям и Мери (родные дети Анны и Джона).

Отношения в семье: Смиты в общем-то крепкая, сплоченная семья, тут все стараются поддерживать друг друга, сохраняя атмосферу любви и тепла. Конечно, не всегда обходится без ссор, скандалов и даже драк, но долго члены семьи не могут дуться друг на друга.


1. Имя. Джон

2. Вид, пол, возраст. мужчина, 39 лет

3. Внешность. Высокий, мужчина крепкого телосложения, немного суховат. Лицо с выразительными скулами и носом, обветренное, с аккуратной бородой. Волосы русые, с проседью; глаза серые, словно выцветшие, кожа смуглая. На лице много морщин: вокруг глаз, на переносице и на лбу. Обычная одежда: брюки, высокие сапоги рубашка, жилетка, "ковбойская" шляпа.

4. Характер. Строгий, жесткий глава семьи. Трудолюбив, привык довольствоваться малым, никогда не берет больше, чем нужно. Честный, свое слово сдерживает, того же требует и от остальных. Индейцев недолюблювает. Упрямый. Если нужно будет, примет жесткое, даже жестокое, решение, несмотря на то, что позже, возможно, будет терзаться угрызениями совести. Не терпит "шестерок", лжецов и сплетников, а отсюда и недоверие, скептицизм ко всему и вся. Из животных любит собак, всех остальных делит на полезных и бесполезных, хотя и не отличается жестокостью по отношению к живым существам. Хороший семьянин, религиозен. Несколько недоверчиво относится к прогрессу, технике.


1. Имя. Анна

2. Вид, пол, возраст. женщина, 36 лет

3. Внешность. Женщина среднего роста, среднего телосложения. Лицо овальное, с "аристократичными" чертами - тонкий прямой нос, большие голубые глаза, прямые брови, пропорциональные губы. Волосы у Анны рыжие, волнистые, обычно заплетены в косу и закреплены на затылке в "гульку". Одежду носит простую, такую, чтобы в ней было удобно работать, почти всегда на ней есть фартук, а руки заняты каким-нибудь делом - вышивкой, готовкой или чем-либо еще.

4. Характер. Обычно веселая, добродушная, у нее даже ворчать не получается злобно. Сама сидеть без дела не любит, и других пытается занять - все равно чем. Любит много говорить. На самом деле хитрее, чем кажется. Придерживается принципа "относись ко мне так же, как хочешь, чтобы я относилась к тебе". Животных побаивается, хотя ко многим домашним со временем привыкает.


1. Имя. Томас

2. Вид, пол, возраст. парень, 18 лет.

3. Внешность. Чуть пониже Джона, атлетического телосложения. Спину всегда держит прямо, движения не резкие, но уверенные. Одежду носит почти такую-же, как и Джон, но все равно видно, что от родителей парень отличается: смуглая кожа, темные волосы и глаза, выразительные черные брови, узкие губы, четкая, мужественная линия подбородка и ямочки на щеках, появляющиеся, когда Томас улыбается. 

4. Характер. Вежливый, к чужим относится со сдержанным дружелюбием, интересом, но постоять за себя сумеет. Не боится высказывать свое мнение, прямолинеен. Ему нравится делать все самому, а советы и предложения помочь воспринимает в штыки, начинает злиться. Не терпит пренебрежения к себе, заводится мгновенно, если видит такое, чуть ли не впадая в ярость. Старается быть честным, справедливым. Животных любит, но считает, что многим из них (в особенности собакам- и лошадям-компаньонам) необходима твердая дисциплина.


1. Имя. Уильям

2. Вид, пол, возраст. мальчик, 15 лет

3. Внешность. Мальчик пошел в отца: смуглая кожа, серые глаза, русые волосы, крепкая, несколько жилистая фигура. От матери, пожалуй, достался лишь правильный прямой нос и длинные, аристократичные пальцы.

4. Характер. Мальчик всегда был спокойным, тихим, послушным, даже робким. Легко находит темы для разговоров с младшими детьми и со взрослыми, но вот с ровесниками у него отношения не складываются. Много времени проводит среди животных: просто рядом с ними ему спокойнее. Он не вспыльчивый, конфликты старается сглаживать, неприятных ему людей старается обходить стороной. Обычно на него мало обращают внимание, его мнение обычно мало кого интересует, но оно есть, всегда есть - просто он молчит. Быть может, со стороны Уильям кажется слишком мягким, этакой девчонкой в штанах, но на самом деле сила воли у него потверже, чем у какого-нибудь бравого золотоискателя, просто он не из тех, кто будет идти по головам к своей цели. Стремится быть справедливым.


1. Имя. Мери

2. Вид, пол, возраст. девочка, 12 лет

3. Внешность (можно картинкой). Девочка на вид очень даже миловидная: невысокая, худенькая, с плавными, как у матери, чертами лица, только глаза серые, и губы более тонкие.

4. Характер. Непоседа. На месте не сидит никогда, нудные занятия вроде вышивки на дух не переносит. Обычна она веселая, задорная, шутит; частенько бывает дерзкой, капризной. Вечно что-нибудь щебечет, так, словно заставить молчать её - сверхщадача. В семье даже существует примета: если Мери не разговаривает или не поёт (напевает, когда разговаривать уже не о чем), значит она спит. В общем, этакий сгусток энергии. И всё бы ничего, но девочка порою проявляет необъяснимую жестокость. Пока она не выросла, это часто выставляется как шутки, забавы, но к чему это может привести в будущем?

0


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Анкеты » Неигровые персонажи.