Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Анкеты » Another story -


Another story -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.

Djaised. Джайсед, Джайс, Ди. Причина, по которой кобыле дали это имя, не известна. Так же есть кличка Стигмата, Стиг, Стигс.

2. Пол. Возраст.

Самка/Кобыла, 7 лет +/- несколько месяцев.

3. Внешность.

Кобыла весьма представительного вида. У неё крепкий корпус, мощное тело и стройные, но сильные ноги, на которых есть характерные для фризов щетки. Да, она похожа на фриза, но о породе тут не может быть и речи. Откуда в диких степях породистые лошади?... Шерсть у  Джайсед вороная, отливает разными оттенками синего на свету, и переливается. Он не всегда опрятна, но это не мешает поражать многих своей красотой.
На сильную и грациозную шею посажена некрупная и красивая голова. Так же имеются два глаза (удивительно, епть) тёмного, почти чёрного цвета. В глазах порою и пляшут бесенята, порою есть веселье и любовь, но большей частью, к сожалению, в них отражается та грусть, постичь которую не в силах даже самый верный друг.

4. Характер.

Кобыла редко показывает эмоции, предпочитая оставаться холодной и спокойной, но тем, кому она доверяет, может открыться, показав доброту, преданность, заботу, а может и любовь. Что касается любви, то её Стиг предпочитает запрятать глубоко в душу, и не выпускать. Потому, что боится наткнутся на ложь. Кобылу сложно обмануть, она нутром чувствует враньё, и пресекает её на корню. Она недоверчива, и подозрительна, но это граничит с осторожностью.
Джи не терпит лжи, предательств. Тот, кто её предал, уже мёртв. Может, в буквальном смысле, а может и в том, что не существует для этой кобылы. В глазах порою пляшут бесенята, порою есть веселье и любовь, но большей частью, к сожалению, в них отражается та грусть, постичь которую не в силах даже самый верный друг. Но всё таки по большей части спокойствие.

5. Биография.

Детство.
Родилась кобыла от одиночек. Мать и отец давно отбились от табуна, хотя отец и был вожаком. Почему они ушли? Ну, мать была пришлой, и  табун бунтовал, когда вожак решил сделать её своей парой. Лошади ушли из табуна, предавшись опасностям и скитаниям ради общего счастья. Когда родилась Стигмата, на улице шёл проливной дождь, который в скором времени стал её любимой погодой. Через час она уже стояла на ногах так крепко, что сбить с ног её не мог и самый сильный ветер. Наверное, тяга к жизни была велика. Мать и отец старались научить её всему, что знали сами, и хотели, что бы она, повзрослев, пришла в какой-нибудь табун, и жила спокойно. Но Джайсед так и осталась одиночкой, не делая принимать чужие правила. Она вела свою игру.
  Зрелость.
Когда родители умерли, печаль застилала Стиг глаза, но она нашла силы и разума жить дальше, понимая, что не стоит ворошить прошлое. Она стала скитаться. Вскоре, кобыла набрела на чужой табун. Те её прогнали со своей территории, настроены они были больно уж агрессивно. Что ж, она не стала противится, и спокойно ушла, чем ещё больше разозлила табун. Вела она себя нахально. Ни смотря ни на что,  Стигмата всегда верила в богов и духов, и вера эта была крепкой. Она надеялась, что когда-нибудь встретит во сне родителей. Но увы, пока этого не случилось.
Прошло несколько лет, и кобыла набрела на табун диких лошадей. Те восприняли её враждебно, с недоверием, но потом всё же приняли её в свои ряды. Однако, те лошади не веровали в богов и духом, что несколько омрачняло Джайс. Но потом она перестала об этом думать, и дни потекли своим чередом.

6. Принадлежность.

Табун Сонджи, табун Сильных. Основной костяк.

7. Другое.

-

8. Пробный пост.

Отредактировано Djaised (2010-07-03 16:35:30)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Анкеты » Another story -