Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Anabel.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Anabel | Анабель
Ну, наверное самое обычно имя для светло-серой лошади. Имеются такие сокращения как - Ана, Бель. Собственно - эти сокращения есть имя этой кобылы, только, как бы это сказать, разделенное на две части, что ли. В любом случае, для друзей она всегда была Белью (т.е. - Бель). И, сказать честно, многие даже не знают ее полного имени, именно по той причине, что за частую коба его, просто сокращает.

2. Пол. Возраст.
3 года | кобыла

3. Внешность.
От своих диких родителей, матери и отца, ей достались крепкие кости и хорошо развитая мускулатура, благодаря чему физическое состояние у лошади хорошее. Голова короткая, пропорциональна телу. Немного впалый профиль. Широкий лоб. Длинный затылок. Большие широкие ноздри, позволяющие делать глубокий вдох. Эластичные и мягкие губы. Ушки аккуратные, изящные, подвижные и «всегда настороже», то есть немного наклонены вперёд. Шея высокая. Объём грудной клетки большой. Локтевые суставы повёрнуты от тела, что обеспечивает свободное движение. Копыта аккуратные, округлые и направлены строго вперёд. Холка имеет чёткие контуры. Спина короткая и прямая. Рёбра выпуклые, благодаря чему пищеварительные органы и лёгкие нормально функционируют. Круп сильный и мускулистый.
Шерсть у кобылы мягкая и гладкая. Волосы растут под углом, перекрывая друг друга, обеспечивая тем самым защиту от дождя и ветра. Масть у  серая, а если быть точнее, светло-серого цвета.  Носик и губы серые. Длинные, шелковистые грива и хвост находятся в постоянном «художественном» беспорядке. На глаза падает длинная чёлка. Кстати, сами глаза большие и ясные, чёрно-серого цвета. Выразительность глаз подчёркивают длинные и густые ресницы. Копыта тёмные – черного цвета.
Движется лошадь очень элегантно и грациозно. Движения свободные, равномерные, лёгкие и непринуждённые.
4. Характер.
Сама по себе - позитив на четырех копытах. Вечно веселая, прыгающая лошадь, вряд ли может остаться незамеченной, где бы она не была. Никогда не обращает внимания на обидные слова, пущенные в ее спину. Да, именно в спину, потому что она может с легкостью ответить на любую гадость. Язык без костей - это про нее. Молчать? Нет, вы явно не знаете Бель. Такое слово как "молчание" ну никак не вписывается в характер этой особы. Она может ответить на всё и за всех. В особенности, за друзей, которых в обиду она не даст никогда. В любой ситуации может поддержать разговор, разбавив его шуткой... Мечтательница, частенько "летает в облаках". Предпочитает активный отдых и в целом времяпрепровождение. Любит возиться с малышней, от части потому, что сама вечный ребенок.
5. Биография.
Практически вся жизнь Анабель проходила легко и беззаботно. Но не всегда кобыла была дикой лошадью. Родилась она в небольшом индейском племени у двух любящих её родителей. Отец серой лошадки был главным в маленькой группе лошадей (примерно 8 голов). Мать же не была доминирующей кобылой, но тем не менее была горячо любима гордым жеребцом. Анабель родилась слабеньким и больным жеребёнком, но это не мешало ей на все 100% наслаждаться жизнью. Кобылку с радостью приняли в дружную лошадиную группу. Кроме дружбы с себе подобными, Бель подружилась с одним молодым двуногим юношей из индейского племени. Его она узнала ещё в первый день своего рождения, когда тот наблюдал за появлением на свет нового существа, быть может поэтому лошадь так сблизилась с ним. Кстати, именно этот человек и назвал кобылу Анабелью. Парень и серая вместе росли, набирались опыта, их отношения строились на доверии и взаимопонимании. Через полгода, когда Бель чуть окрепла, она даже стала проводить время чаще с этим юношей, нежели со своими непарнокопытными друзьями. Индеец играл с юной кобылой, разговаривал как с человеком, пытался понять её, что у него хорошо получалось, учил некоторым человеческим премудростям, которые могли бы в будущем помочь дикой лошади, а так же поддерживал в норме её слабое здоровье. Благодаря такому доброму отношению со стороны парня, Анабель полностью доверилась ему, стала всюду за ним ходить, как хвостик, но не смотря на это, юноша ни разу не пытался взобраться на спину лошади или заставить ходить под собой, он хотел сохранить у неё свой дикий дух и желание быть свободной. Но к сожалению не всё в жизни проходило так спокойно и гладко…
Спустя два года, отношения коренных жителей и иммигрантов сильно обострились. Конфликт был просто неизбежен. И вот, в один из, казалось бы, спокойных деньков, на маленькое и спокойное индейское племя напали светлокожие. Со своим более продвинутым оружием, они устроили настоящий погром в родном доме индейцев и их лошадей. Всё племя взяли в плен, собственно, как и большинство лошадей, лишь нескольким удалось выбраться и сбежать на волю. Анабель, её мать, отец и ещё один молодой жеребец попадали в их число. Серая кобыла, естественно, вернулась бы к своему двуногому другу и попыталась бы хоть как-то помочь ему, если бы не те слова, которые он ей сказал в этот день. Его желание – это то, чтобы Бель оставалась свободной и независимой. Поэтому лошадь, скрепя сердце, галопом ускакала в незнакомые степи и леса. К сожалению, во время бегства четырёх лошадей, все из-за паники разбежались в разные стороны и в итоге - потерялись. Анабель ничего не оставалось, кроме как дальше брести одной.
Примерно после недели одиноких скитаний, юная Бель встретила табун, который и стал её новой семьёй и домом. Конечно, по началу, многие даже избегали новенькую…старились близко не подходить, но со временем, коба довольно не плохо проявила себя помогая заботится о жеребятах и иногда, даже, рассказывая о своем прошлом. Вот, уже год она довольствуется новой жизнью, которую никогда и ни за что не променяет ни на что другое.

6. Принадлежность.
Табун Сонджи, табун Сильных. Молодняк.

7. Другое.
-
8. Пробный пост.

0

2

Принимаю.

0