Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра будет основана на квестах. Таким образом, из множества сюжетных линий быдет выходить общая картина событий, и каждый сможет внести в неё свой вклад.

Квесты могут даваться администрацией или составляться самими игроками. Запись происходит в этом же разделе, автор просто впишет в него желающих. Если одним из действующих лиц указан мастер игры или неигровой персонаж, вы можете отписываться за них (сообщить об этом) при условии, что ваш персонаж не является участником этого квеста.

1) название квеста;
2) содержание;
3) ссылка на локацию, где должно разворачиваться действие;
4) список требуемых и записавшихся персонажей

0

2

Борьба за власть
табун Сонджи

После очередной облавы табун потерял своего вожака. Пока все спокойно, но мустанги обеспокоены. Вожак не возвращается, а многие уже не верят в том, что он вернется. И чем больше дней проходит с момента исчезновения прежнего вожака, тем больше они понимают, что нуждаются в новом лидере. Табуну нужен новый, сильный лидер, иначе он может просто распасться со временем. И как полагается, это место достанется самому достойному из жеребцов, лучшему из лучших. Кто станет вожаком и каким способом он получит власть?

Участники - кандидаты на пост вожака, мустанги (желательно жеребцы) из основного косятка табуна Сонджи. Необходимо разыграть борьбу за власть, после чего откроется отдельный опрос вне игры, по результатам которого форумчане определят вожака. Остальные в квест не вписываются, но могут так или иначе поддерживать тех, за кого "болеют" их персонажи - имеется в виду не только моральная поддержка, можно, так сказать, поддерживать и против кого-то, вплоть до интриг и козней.

0