Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Анкеты » Непростая


Непростая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
У нее много имен полученных за недолгую жизнь. Она уже и не помнит, как именно ее назвала мать, и какие имена ей давали люди. Поэтому по-разному представляется, называя одно из своих имен:
●Конейра (это имя ей дала ее мать, когда она родилась в табуне Сонджи);
●Буйная Кобыла (это имя она приобрела, когда ее поймали и отправили на родео);
●Сувенира (так ее прозвали лошади жившие у жестокого хозяина);
●Оки-Доки (так ее назвали дети, ухаживающие за лошадьми, которых сдают на прокат);
●Легенда (это имя она приобрела, участвуя в скачках с бочками и скачках);
●Калимба (это имя ей дали индейцы);
●Жизнь (эту кличку ей дали лошади, которые знают, что она пережила).

2. Пол. Возраст.
Кобыла. 10 лет.

3. Внешность.
Довольно крупная кобыла светло-серой(белой) масти. Хорошие пропорции головы с слегка вогнутым профилем, облагороженные, более тонкие линии головы с блестящими умными глазами и подвижными ушами, длинная и мощная прямая шея, довольно косо поставленные плечи с высокой холкой, сравнительно легкий корпус с короткой прямой спиной и длинным крупом, стройные прямые ноги, и довольно мощные задние ноги, правильной формы копыта. Грива и хвост также белые с легким оттенком светло-серого цвета, а на солнце ее грива приобретает светло-желтый оттенок. Такое телосложение при беге и ходьбе придает ей элегантность, легкость и изящность. Когда она движется, то кажется, что она парит над землей. Так же такое телосложение позволяет быстро преодолевать небольшие расстояния. Стройное телосложение позволяет с легкостью обходить препятствия не задев их. Но кобыла немного слепа на два глаза, поэтому слишком мелкие предметы не видет и из-за этого старается не ходить в лес, на каменистые участники без сопровождающего. Ведь она может не заметить опасность, но она не так беспомощна как кажется. Она уже научилась заменять зрение прекрасным слухом и обонянием. И в полне она может постоять за себя и своих близких.
Рост в холке 163 см.

4. Характер.
Кобыла многое поведала за свои десять лет, поэтому тщательно выбирает с кем ей общаться, а с кем лучше не стоит. Порой она  даже очень придирчивая, но со временем успокаиваться. Ее придавали как и лошади, так и люди. Из-за этого она по началу скрытная и старается получше узнать коня/лошадь, а потом предпринимать какие-либо действия в отношение коня/лошади. Так же она грубо обходится с тем кто ей не по душе, но и в тоже время ласковая и заботливая с близкими. Она как бы создает для себя невидимую стенку, где она по разные ее стороны совершенно разная. Большенство людей она не переносит и слушает только своего хозяина, которые ее спас от мучительной смерти, но а других просто терпит. Но и в этой "холодной" на вид кобыле есть любовь... любовь к сыну, которого у нее отняли и которого она хочет найти, к коню, которого она нашла и потеряла, любовь к свободе, друзьям, молодому индейцу (хозяину) и просто к жизни. Она бы хотело забыть все, что ей пришлось пережить, но не может и старается, чтобы это не влияло на ее решения, но не всегда это получается. Постепенно кобыла даже пытается относиться нормальна к тем кто ей не нравятся, но это очень сложно для нее.

5. Биография.
Конейра родилась на этих бескрайных просторах в табуне Сонджи. Этот табун бороздил по просторам, не зная границ своих владений. Табун был очень многочислен. В то время единственную опасность представляли для могучего табуна хищники и индейцы, которые иногда отлавливали лошадей. Конейра тогда было всего лишь 3 года. Она была резва, свободна и ей, как и другим молодым лошадям хотелось приключений. Однажды она и другие молодые лошади пошли в каньон Кудэхи к реке Кинбике, чтобы напиться в жаркий полдень. Но на их свободные земли явились белые люди, чтобы приручить диких лошадь. Около реки  дикие лошади и встретились с белыми людьми. В панике лошади разбежались и в этой суматохи поймали Конейру, которая не отличалась быстротой и силой как другие молодые лошади. Люди привели  ее на ранчо, где она два года участвовала в родео, а потом ее проиграли в карты и ее забрал хозяин, который оказался очень жестокий. Пока она была у этого хозяина, то познакомилась с лошадями, с которыми жестоко обращались. После этих знакомств она еще больше стала ненавидеть людей. Через полтора года за упрямство он ее продал в конюшню, где брали лошадей на прокат по различным нуждам. В конюшне она встретила коня, от которого у нее родился жеребенок. Там она провела год. Затем ее вместе с жеребенком выкупил наездник, который участвовала в гонгах между бочками, но продал ее жеребенка, потому что ему нужны были деньги. А потом она стала выигрывать в заездах. Выигрывала она на протяжение полтора года, пока соперники не решили положить этому конец. Они смазали ей глаза слабой кислотой, чтобы у нее ухудшилось зрение. На заездах она перестала слушаться и паниковала, ведь она стала плохо видеть. Поняв, что лошадь слепнет, хозяин отвел ее подальше от дома и привязал к дереву, ведь он был богат, и ему не нужна была слепая лошадь. Там ее нашел индеец и взял к себе. Теперь она уже как год живет с ним и мечтает вернуться в свой табун и отыскать сына.

6. Принадлежность.
В данный момент находится в табуне Келетека(основной костяк), но хочет вернуться в табун, где она родилась.

7. Другое.
На теле кобылы имеется клеймо на крупе с левой стороны(поставили после ее поимки) и рисунок на груди(от индейца).

8. Пробный пост.

Отредактировано Жизнь (2010-07-09 14:08:03)

0

2

я дописала анкету.

0

3

Я не нашла видимых и грубых ошибок. Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Анкеты » Непростая