1. Имя.
Вольтури, Вольт, Вол.
2. Пол. Возраст.
Пол - жеребец
Возраст - 3 года.
3. Внешность.
Я довольно высокий- 160 см в холке. Чем-то похож на одичавшего орловского рысака, хотя сам рысаком не являюсь. Пропорциональный. Телосложение крепкое, мускулистое, не изящное. Породы, как таковой нет, просто обычный мустанг. Ноги средней длины. Голова довольно большая по сравнению с туловищем, но при этом вполне пропорционально смотрится. Шерсть густая и жёсткая, как у обычного, нормального мустанга. Масть- серая в яблоко. Голос приятный, но немного грубоватый. Со стороны я кажусь грубым, но на самом деле являюсь очень добродушным конём(по отношению к лошадям). Силы у меня предостаточно, чтобы повалить даже першерона. Быстрый и выносливый благодаря своим мышцам, большому сердцу и облегчённому костяку. Имеется пару больших шрамов на крупе, и несколько маленьких на шее.
4. Характер.
Я обычно спокоен и оптимистичен. Очень подвижен и люблю побегать, побеситься, поиграть. В драки первым не лезу, поскольку пытаюсь поддерживать со всеми нормальные отношения! Но если на меня напал жеребец, то пощады ему не будет, как не проси!!! Буду в особенности разъярён, если нападающем окажется мой друг. С кобылами никогда не дерусь, даже если та меня сильно ударит. Очень люблю командовать. Людей ненавижу до такой степени, что могу лягнуть, даже маленького ребёнка просто за то, что он ко мне подошёл. На спине никого не вожу, даже если маленькая белочка на меня сядет, то я взбрыкну!
5. Биография.
Родился в табуне мустангов. Лет до двух жил спокойно - доставал лошадей из табуна, играл с жеребятами. Но вожак табуна установил так называемый старый закон - табун для жеребца(1!) и кобыл (сколько угодно). Вольт не хотел так просто расставаться с матерью и друзьями и потому вступил в бой с собственным отцом. Но что он мог сделать против собственного папаши? Ничего. Жестко избитый молодой конь хромая ушел в прерию. Жизнь вне табуна стала тяжелой и запутанной. Годам к четырем Вол имел пару огромных шрамов. Но жеребец учился на своих ошибках. В тот же год он встретил свою первую подругу. За этим интрижки пошли у него длинным чередом. Но ни одна из кобыл не родила ему жеребенка, и он не остался с ней. В 6 лет он увел у людей 10 лошадей. В отличие от отца он позволил им заводить отношения и с другими жеребцами. Но волей случая в табуне оказался 12-ти летний жеребец. Поскольку к тому временни Вольт был молод и неопытен для драк с более крупными и старшими жеребцами, он потерпел поражение, и 12-летний Жеребец выгнал его из собственного стада.. Когда жеребец ушёл из стада у него было пару мелких шрам на шее и 1 большой на крупе, он выздоравливал и продолжал странствия. Через пару месяцев Вольт вновь начал организовывать свой табун, но ничего из этого не вышло, а только наоборот прибавило ему проблем с людьми. Люди оказались более сильные на этот раз. На ранчо выводили лошадей под строгим присмотром людей (которые находились там с веревками для ловли лошадей и ружьём). Пытаясь однажды ночью вывести пару лошадей меня заметил охранник, который не растерявшись, накинул на меня петлю и выстрелил дротиком со снотворным. Очнулся Вольт в малюсенькой конюшне, где с ним рядом стоял человек с клеймом. Вол хотел было убежать, но оказался завязанным. Человек хотел уже поставить клеймо, как вдруг он остановился и начал меня развязывать. Вольт не понял в чём дело, как вдруг уже оказался свободным...Но не совсем, он всё ещё стоял в конюшне. Человек вышел из конюшни и оставил её открытой. Тогда Вол выбежал из денника, а затем и вовсе оказался на улице. Тот побежал со всех ног, не оценив поступка человека. на достаточное расстояние от территории людей Вольт увидел небольшое стадо и спросил разрешения войти.
6. Принадлежность.
табун Сонджи
7. Другое.
8. Пробный пост.
Подпрыгивал от радости и вдруг со стороны, от незнакомой мне кобылы послышалось Ты что, ненормальная? Успокойся.- слова были одрессованны Лоре. Та в ответ сказала кобыле Стой спокойненько и не трынди, жуй яблочки. Через секунд пять от незнакомой кобылы опять послышалось Меня то хоть угощают, а тебя нет. Я шавок не слушаю. Закройся. И опять Лора нашла, что сказать А я и не напрашиваюсь на угощения. Та я к тебе и не обращалась.- немка захихикала и сказала мне. Она немного глупенькая.- Лора снова хихикнула, она смеялась с этой кобылы. Потом Лора опять обратилась ко мне с вопросом Вольтури расскажи о себе побольше, мне интересно. Для меня было неожиданно услышать такой вопрос, да и ответить нечего было...ведь всю биографию поминутно рассказывать не будешь!!!
Отредактировано ВольтурИ (2010-07-10 23:39:00)