Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Анкеты » Добродушный ЗлОдЕй...xD


Добродушный ЗлОдЕй...xD

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя.
Вольтури, Вольт, Вол.
2. Пол. Возраст.
Пол - жеребец
Возраст - 3 года.
3. Внешность.
Я довольно высокий- 160 см в холке. Чем-то похож на одичавшего орловского рысака, хотя сам рысаком не являюсь. Пропорциональный. Телосложение крепкое, мускулистое, не изящное. Породы, как таковой нет, просто обычный мустанг. Ноги средней длины. Голова довольно большая по сравнению с туловищем, но при этом вполне пропорционально смотрится. Шерсть густая и жёсткая, как у обычного, нормального мустанга. Масть- серая в яблоко. Голос приятный, но немного грубоватый. Со стороны я кажусь грубым, но на самом деле являюсь очень добродушным конём(по отношению к лошадям). Силы у меня предостаточно, чтобы повалить даже першерона. Быстрый и выносливый благодаря своим мышцам, большому сердцу и облегчённому костяку. Имеется пару больших шрамов на крупе, и несколько маленьких на шее.
http://s41.radikal.ru/i094/0901/42/b750d4a196fd.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/yanshina.1/0_118d6_21e6f9af_XL
4. Характер. 
Я обычно спокоен и оптимистичен. Очень подвижен и люблю побегать, побеситься, поиграть. В драки первым не лезу, поскольку пытаюсь поддерживать со всеми нормальные отношения! Но если на меня напал жеребец, то пощады ему не будет, как не проси!!! Буду в особенности разъярён, если нападающем окажется мой друг. С кобылами никогда не дерусь, даже если та меня сильно ударит. Очень люблю командовать. Людей ненавижу до такой степени, что могу лягнуть, даже маленького ребёнка просто за то, что он ко мне подошёл. На спине никого не вожу, даже если маленькая белочка на меня сядет, то я взбрыкну!
5. Биография.
Родился в табуне мустангов. Лет до двух жил спокойно - доставал лошадей из табуна, играл с жеребятами. Но вожак табуна установил так называемый старый закон - табун для жеребца(1!) и кобыл (сколько угодно). Вольт не хотел так просто расставаться с матерью и друзьями и потому вступил в бой с собственным отцом. Но что он мог сделать против собственного папаши? Ничего. Жестко избитый молодой конь хромая ушел в прерию. Жизнь вне табуна стала тяжелой и запутанной. Годам к четырем Вол имел пару огромных шрамов. Но жеребец учился на своих ошибках. В тот же год он встретил свою первую подругу. За этим интрижки пошли у него длинным чередом. Но ни одна из кобыл не родила ему жеребенка, и он не остался с ней. В 6 лет он увел у людей 10 лошадей. В отличие от отца он позволил им заводить отношения и с другими жеребцами. Но волей случая в табуне оказался 12-ти летний жеребец. Поскольку к тому временни Вольт был молод и неопытен для драк с более крупными и старшими жеребцами, он потерпел поражение, и 12-летний Жеребец выгнал его из собственного стада.. Когда жеребец ушёл из стада у него было пару мелких шрам на шее и 1 большой на крупе, он выздоравливал и продолжал странствия. Через пару месяцев Вольт  вновь начал организовывать свой табун, но ничего из этого не вышло, а только наоборот прибавило ему проблем с людьми. Люди оказались более сильные на этот раз. На ранчо выводили лошадей под строгим присмотром людей  (которые находились там с веревками для ловли лошадей и ружьём). Пытаясь однажды ночью вывести пару лошадей меня заметил охранник, который не растерявшись, накинул на меня петлю и выстрелил дротиком со снотворным. Очнулся Вольт в малюсенькой конюшне, где с ним рядом стоял человек с клеймом. Вол хотел было убежать, но оказался завязанным. Человек хотел уже поставить клеймо, как вдруг он остановился и начал меня развязывать. Вольт не понял в чём дело, как вдруг уже оказался свободным...Но не совсем, он всё ещё стоял в конюшне. Человек вышел из конюшни и оставил её открытой. Тогда Вол выбежал из денника, а затем и вовсе оказался на улице. Тот побежал со всех ног, не оценив поступка человека. на достаточное расстояние от территории людей Вольт увидел небольшое стадо и спросил разрешения войти.
6. Принадлежность.
табун Сонджи
7. Другое.

8. Пробный пост.
Подпрыгивал от радости и вдруг со стороны, от незнакомой мне кобылы послышалось Ты что, ненормальная? Успокойся.- слова были одрессованны Лоре. Та в ответ сказала кобыле Стой спокойненько и не трынди, жуй яблочки. Через секунд пять от незнакомой кобылы опять послышалось Меня то хоть угощают, а тебя нет. Я шавок не слушаю. Закройся. И опять Лора нашла, что сказать А я и не напрашиваюсь на угощения. Та я к тебе и не обращалась.- немка захихикала и сказала мне. Она немного глупенькая.- Лора снова хихикнула, она смеялась с этой кобылы. Потом Лора опять обратилась ко мне с вопросом Вольтури расскажи о себе побольше, мне интересно. Для меня было неожиданно услышать такой вопрос, да и ответить нечего было...ведь всю биографию поминутно рассказывать не будешь!!!

Отредактировано ВольтурИ (2010-07-10 23:39:00)

0

2

ВольтурИ
Прогоните через ворд, много ошибок.

ВольтурИ написал(а):

ВШВЕ пытались пробовать на

ВольтурИ написал(а):

дели, И ТО ПРИШОЛ С ЗАБИНТОВАННОЙ ШЕЕЙ...Мен

Не используйте верхний регистр. Он означает крик.

0

3

Я прогнала через ворд и у мня всё ОК.

Отредактировано ВольтурИ (2010-07-10 15:57:23)

0

4

ВольтурИ написал(а):

Силы у меня придостаточно, что- бы повалить даже першерона. Ловкий и выносливый благодаря своим мышцам, большому сердцу и облегчённому костяку.

Выберете что-нибудь одно в качестве доминанты. Хорошим во всем быть нельзя.

ВольтурИ написал(а):

Нас продали за бешенные деньги, меня аж за 10000$

тогда цены другие были. Уберите цифры. И почему так дорого?
Биография требует более детальной проработки, интересуют логические связки - что, как, зачем, почему. На данный момент этого не вижу, равно как и учитывания игрового времени. В игре начало 19 века.
Пробный пост непонятен, нет оформления по правилам. Прочитайте правила и в скрытом тексте объясните, почему я попросила вас это сделать. Кстати, название темы также им не соответствует.

0

5

ВольтурИ написал(а):

Я прогнала через ворд и у мня всё ОК.

Я тоже не поленилась скопировать вашу анкету в ворд. Не думаю, что правила русского языка на разных компьютерах разные. У меня программа ошибки видит, и причем, они элементарные.

0

6

ВольтурИ
Написано что вы Жеребец, а пишете от слов Кобылы.

0

7

Ангел
Не путайте персонажа и человека, который его придумал. Пол персонажа может отличаться от пола игрока.

0

8

укусила
- Куда я бегу? И вообще.. Где я?

1) укусил
2) наклонным шрифтом

что могу лягнуть, даже маленького ребёнка просто за то, что он ко мне подошёл!!! На спине никого не вожу, даже если маленькая белочка на меня сядет, то я взбрыкну!

В характере и Внешности написаны разные вещи и непонятно нечего, или конь бояка или напишите нормально.
Много ошибок (хоть и сама безграмотная.

10000$

За столько токо приручившы, добрых, спокойных чемпионов продают, да и цены другие.

ВШВЕ

Это слово Люди и Воше

0

9

Смог
Я просто...

0

10

Ангел
ВШВЕ- Высшая Школа Верховой Езды.
Насчёт, характера и внешности...КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ В разных ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! :mad: С людьми- злой, с лошадьми- добродушный, кроме случаев, когда те начинают драться....Или, что ты предлагаешь мне, когда жеребец (например) нападает, вести себя спокойно и гладко?

Отредактировано ВольтурИ (2010-07-10 16:01:24)

0

11

Смог
Биографию препешу, а на счёт ошибок, то я опять скопировала в ворд и у меня всё нормально!!! Я не знаю может и вправду есть ошибки, но ворд чё-то не показывает.

0

12

ВольтурИ написал(а):

Чем- то

Чем-то

ВольтурИ написал(а):

токовой

таковой, от слова "так"

ВольтурИ написал(а):

длинны

длины

ВольтурИ написал(а):

(то есть не очень короткие, но и не длинные... например, не как у английской верховой)

по-моему, легче указать, как у кого, но не так, что "не как". Потому что это "не как" можно продолжать до бесконечности. К тому же, это пояснение тут особо и не нужно.

ВольтурИ написал(а):

придостаточно

Предостаточно. Приставка "пре-" выступает в значении "очень". В используемом контексте достаточно написать "достаточно".

ВольтурИ написал(а):

что- бы

чтобы

ВольтурИ написал(а):

оптиместичен

оптимистичен

ВольтурИ написал(а):

!!!

Не нужны там эти знаки. И не только там.

ВольтурИ написал(а):

Годам к четырем Вол имел пару огромных шрамов.

Какие? Где? Указать во внешности.

ВольтурИ написал(а):

табун для жеребца(1!) и кобыл (сколько угодно).

в табуне должен быть только один жеребец.

ВольтурИ написал(а):

не одна из кобыл

ни одна из кобыл

ВольтурИ написал(а):

В 6 лет он увел у людей 10 лошадей.

Пробный пост на эту тему. От 15 полных строк.

ВольтурИ написал(а):

В отличае от отца он позволил им плодиться и размножатся с кем угодно.

В отличие от отца он позволил им заводить отношения и с другими жеребцами. Так будет более... литературно. А то так складывается впечатление, будто они только размножением и озабочены.

ВольтурИ написал(а):

Вольт решил создать ещё одно стадо и отдал ему это.

нелогично. Вряд ли бы вы отдали свой дом незнакомым людям только из-за того, что они захотели его получить.

ВольтурИ написал(а):

Пытаясь однажды ночью вывести пару лошадей меня заметил охранник, который не растерявшись, накинул на меня петлю и выстрелил дротиком со снотворным.

Зачем выводить пару лошадей ночью? Дротики - скорее уж это в стиле индейцев.

ВольтурИ написал(а):

Добежав до куда- то

Так не говорят. Уж лучше "отбежав на достаточное расстояние от территории людей" или как-то так.

По-прежнему настаиваю на том, чтобы правила были прочитаны. Перечитайте мои замечения в четвертом посте. Ник придется сменить на Вольтури, так как смысла в том, чтобы последняя буква была большой, не вижу. Если уж начали писать анкету от третьего лица, то так и пишите до конца. А у вас то от третьего лица, то от первого.

0


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Анкеты » Добродушный ЗлОдЕй...xD