Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 41 страница 60 из 160

41

http://wolvesofsnowforest.mybb.ru/uploads/000c/3d/34/2136-1-f.png

Волки Снежного Леса
[Я помню череду тех дней, когда впервые попал в Снежный Лес. Меня переполняло столько разнообразных чувств: трепет, восхищение, восторг. Я долгое время мог шагать вперёд, исследуя всё новые и новые уголки этого мира, однако, не всё здесь так хорошо. Опасность - вот что может встретить вас здесь. Не каждый волк сможет забраться на парящие горы и выбраться из Зоны Теней. Я и сам чуть не сорвался в пропасть и не стал жертвой мистического существа. Но, даже не смотря на это здесь прекрасно. В этом мире я не встретил ни одного человека, ни одно существо не заставило меня трепетать. В стае царит твёрдая иерархия, одиночек не прогоняют с территорий. Это поистине новый мир. Только здесь я понял, что я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю сов, что живут в дупле клёна. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаиться и устроить засаду молодой косуле. Я - волк...]
Из воспоминаний Шитто Серого Хвоста

Наш форум появился в паутине Интернета сравнительно недавно. Но, несмотря на это, мы стремимся развивать его. Весь мир, что создан на ролевой, был продуман администрацией. У нас есть достаточно спокойный дизайн, хорошие собеседники, строгая и справедливая администрация и достаточное количество игровых локаций. Однако, у нас вы не найдёте каких-либо магических способностей, а лишь мистические земли, что так манят своим величием.

Мир Снежного Леса ждёт вас!

0

42

WOLF'S FAIRYTALE
http://s51.radikal.ru/i131/1006/eb/792235ef463a.jpg
*кликабельно

Чтобы сердце рвалось и пело,
Чтобы каждый прыжок - как взлёт.
Чтобы шерсть поседеть не успела
Раньше, чем расплата придёт.

Чтоб боялась родная стая
Обнажённых твоих клыков.
Чтоб волчата твои вырастали
В беспощадных матёрых волков.
Ольга Ратникова

0

43

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

44

http://i070.radikal.ru/1006/e9/f17b364cf46b.png
По запутанным улицам города,
По кварталам тихим среди снов,
Они гуляют, не зная холода,
Едва касаясь стен домов.

У каждого своя судьба, своя дорога, своя история. У каждого свои цели, свои мечты, свои страхи. Каждому есть к чему стремиться, чего добиваться, ради чего жить. Объединяет их всех лишь одно – сердца у них никогда не бывают холодными, они горят благородством и мужеством. Они бьются в ускоренном ритме, в ритме этого, казалось бы, тихого городка, в котором, однако, жизнь буквально кипит, как утром вода для кофе в чайнике. Они постоянно в движении, в этом сумасшедшем запутанном городке – Венеции. Следуя вновь по очередному переулку, они преследуют лишь свои тени. И ты среди них.

Смотри не заблудись.

0

45

http://i061.radikal.ru/0911/10/e38fdcea9972.jpg

Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня. Задолго к востоку солнце извещает о своем приходе. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды. Я люблю встречать солнце, игру и трепет утренних вспышек его лучей. Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг.
И будто впервые видишь высокие деревья, которые растут вплоть до зеленоглазого океана, и легкий туман над родной поляной, которая пробуждается к новому дню. И вот рассвет изменяется новым днем, наполняется заботами жизни животных в лесу, людей в городке вблизи табунных земель, и я слышу нежный голос одной из лесных фей:
«Доброе утро, Кеника!»

0

46

http://tailchaserssong.rolka.su/uploads/0007/87/ef/3334-2-f.png

Миров, где живут кошки много. Кошачье Королевство - одно.

*рисунок by Adrienne Segur

0

47

Три мира. Восемь божеств

Три мира. Опасных, захватывающие вас к себе, маня всем чем угодно. В каждом мире своя изюминка и своя колючка. Давай я познакомлю тебя поближе. Первый мир-Мир земной. На нем обитают лошади, даже целый табун. У них есть вера. Вера в великих божеств, которые были прославлены или осквернены, но из поколение в поколения легенды переходят от одних лошадей к другим. Второй мир - мир крови и беспощадных кровопролитий, но и там не так уж плохо. Каждый конь в этом мире снабжен достойным оружием и имеет право делать все, что им вздумается, даже иногда и в земном мире. И третий мир-Мир Божеств. Кто сказал, что они не существуют? Они есть! Тут, в этом мире летают пегасы, единороги, ходят божества. Ты думаешь это не правда?? Тогда жми сюда и убедись в этом

http://s51.radikal.ru/i131/1001/1c/c5228d15997d.jpg

Полезные ссылки
Шаблон анкет
Если вы хотите зарегистрироватся божеством
Ярмарка персонажей

0

48

http://i058.radikal.ru/1006/7a/c89c1ea40fe5.gif
Картинка by Рыжинка.
Коты-воители. Тайны леса.

0

49

Free Horse;

http://s39.radikal.ru/i084/1006/f4/fd05ef30dec3.jpg

Здравствуйте! Приглашаем вас на ролевую о лошадях. После временного затишья, ролевая снова начинает игру. У нас на Free Horse есть два табуна, которые так же ждут своих вожаков и других немаловажных членов "семьи". Так же нужны опытные люди в администраторство и модераторство, но те которые не бросят в трудный момент и будут помогать по форуму(по этому поводу писать в ЛС Мирабэль - главному админу). В связи с плагиатом, большая часть форума закрыта от гостей! Что бы видеть весь форум - жмите на "Стать свободным"! До встречи!  Искренне жду на вашу любую помощь, но помните - вы уже немало помножите, если зарегистрируетесь на Free Horse, а мы постараемся все сделать, что бы вам было не скучно с нами.

0

50

http://www.10pix.ru/img1/2324/1605695.png
*кликабельно*

0

51

http://s43.radikal.ru/i102/1006/80/f59943d5f2ac.png
Неизвестная территория, таящая в себе какой-то скрытый облик. Что же это за место? Вас приветствует RPG ролевая CW: time of choice, созданная по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша ролевая родилась совсем недавно, но приобрела благородный вид в лице участников. Возможно, кому-то не понравилась ролевая, но мы изо всех сил стараемся привлечь к ней внимание и вселить в нее благородный дух.
Действия игры происходят на острове Фелиция, близ Италии. Игра еще не начиналась, но к этому с радостью можно добавить, что у нас придумано два квеста и основной сюжет, в котором вы сможете принять участие.
Администрация рада видеть новых участников, а также и гостей с критикой. Ниже, для тех кому понравилась ролевая, но нет возможности написать анкету, предоставлена акция. Не переключайтесь!

• Action #1
• Action #2
• Action #3

0

52

http://siewylf.ucoz.ru/_ph/3/2/786665913.jpg
*кликабельно*
...открой другой, совершенно иной мир...

0

53

http://i055.radikal.ru/1004/11/d293acbc8699.png
*кликабельно*

Я слышу мелодию, странную песню.
Она все летит, высоко в облаках
Я встану ночью, у обрыва
И буду тихо под певать странную песню
Уснув при луне, на ладонях богов.

И разобьется в прах созвездие
Разлетятся по ветру мечты...

Свободны гл. должности|Много вакансий на управление|Редакция журнала|

0

54

http://i045.radikal.ru/1005/02/d7253d57a651.gif
*картинка кликабельна*

Шорох листвы...запах леса...лучезарная синева неба... Полная свобода в поступках, действиях, ведь в диком мире побеждает сильнейший.
Решите для себя кем вы будете в этом мире? Может опасной лесной кошкой, притаившейся в засаде, ожидая жертву? Или вы станете рыжей лисицей хитрой и умелой охотницей? А может вы станете птицей и воспарите к небесам? А может в вашей душе живет свободный волк, который жаждет вырваться и пробежаться по лесным просторам?
Знай, Гость, кто бы ты ни был мы будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой.

http://gifr.ru/data/gifs/7/4/b/74b90f0de5.gif

0

55

http://i010.radikal.ru/0912/94/f61706c3bb5f.png
http://i052.radikal.ru/0912/37/2f34c2d6593a.jpg

Ролевая игра о лошадях. Да, да - это именно та ролевая, на которую ты мечтал попасть всю жизнь!!!
На нашей ролевой существует множество направлений в работе с лошадьми, выбирай то, что нравится именно тебе:

Конный спорт
NaturalHorsemanship
Невзоров От Эколь и другое.

А так-же у нас существует табун для диких лошадей и отдельные великолепные места обитания для одиночек. Ты можешь быть лошадью, собакой, кошкой или волком, а может еще кем-то?
Заходи к нам и ты очутишься в великолепном огромном мире лошадей!!!

0

56

Ролевая о лошадях Elit English Horses
Привет, многоуважаемый(ая) Гость. Ты любишь лошадей? Даже совсем немного? Значит тебе здесь понравится. Ролевая Horse- интересная ролевая с интересным, не режущим глаз дизайном. У нас добрые админы, никакого пафоса по отношению к новичкам. Админ всегда прав. И модератор прав. А вы вообще кыш в баню Такого у нас не будет=). Так же администратор бывает здесь почти каждый день, поэтому вам не придётся долго ждать принятия анкеты. А ещё у нас совсем не сложные правила ^_^
●Welkom!Мы ждём вас, Гость●

В Английской деревушке Nors есть две конюшни. Всего две, зато какие! Лошади-чемпионы, чистейшие денники, квалифицированный персонал. Манежи и платцы сверкают чистотой. КСК "Platinum" специализируется на выездке, специализация КСК "Gondola"- конкур.В этих клубах рождаются чемпионы, тренируются чемпионы и побеждают чемпионы. Люди и лошади трудятся тут в поте лица- в манежах всегда кто-то есть... Так же в этих конюшнях есть лошади хобби-класса, которые ценятся не меньше(совсем не меньше!) племенных маток или жеребцов-производителей.Но самое главное там-любовь. Она же залог успеха.

http://s59.radikal.ru/i166/1006/97/12e113634a0c.png

0

57

http://i48.tinypic.com/34fxnhg.png

ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.

0

58

Wild Spirits 
http://s46.radikal.ru/i111/0911/ed/d06e322fed99.png 
Реальность есть по большей части иллюзия, хотя и очень навязчивая...
Wild Spirits.   
Научись чувствовать мир. Научись жить

Ваша
http://wspirits.ucoz.ru/forum/13-86-1003-16-1278866092

0

59

http://rassvett.7il.ru/viewtopic.php?id … p=11#p3736

http://i052.radikal.ru/1007/a8/887fd9847515.png
Отряд рассветных акул готов к атаке. Разрешите открыть огонь?

0

60

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=15#p2943

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Реклама » Ваша реклама