Мустанги: легенда Дикого Запада

Объявление

Форум создан для красоты)

объявление события в игре

погода


Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, не стесняйтесь, располагайтесь как дома, регистрируйтесь, и мы с радостью примем вас в наш коллектив. Администрация у нас не кусается, не лягается и по мере своих возможностей старается быть адекватной. Все нужные для игры разделы у нас открыты, потому просим вас не тратить время для регистрации впустую.

Прошу обратить внимание на ВСЕ ссылки, приведенные в таблице ниже. Информация составлялась для того, чтобы ею пользовались. При составлении анкеты учитывайте, что в игре начало XIX века. Некоторую информацию можно получить в разделе Справочное бюро


В поселении и на ранчо пока тихо, а некоторые люди ожидают поступления новых лошадей для себя. В табуне Келетека пока все спокойно, все тихо-мирно идет своим чередом, а вот мустанги табуна Сонджи весьма и весьма обеспокоены. Уже прошло более недели с тех пор, как вожак угодил к людям, и с тех пор от него нет никаких известий. Некоторые утверждают, что слышали звуки выстрелов в ущелье, когда он уводил двуногих от табуна, хотя точно никто ничего сказать не может. Пока мустанги стараются держаться вместе, и все, в общем-то спокойно. Однако чем больше дней проходит с момента исчезновения прежнего вожака, тем больше они понимают, что нуждаются в новом лидере. И как полагается, это место достанется самому достойному из жеребцов.

В последние дни солнце несчадно сушит землю, так, что на равнинах земля покрывается трещинами, а трава желтеет и становится жесткой. Ветра нет совсем, а потому если поднимается пыль, то потом она долго оседает; воздух горячий и влажный. Все живые существа стараются найти себе более менее прохладное местечко, многие предпочитают проводить время в тени или у воды.

время: утро

правила | устройство мира | табуны: особенности | табуны: списки | анкета | акция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/1/upload/df284fa9.jpg

http://tlklifeafterunion.forumbb.ru/vie … =10#p28474

0

62

Твоя душа требует чего-то новенького? Милости просим к нам!

http://s002.radikal.ru/i198/1007/76/ff1e4e7f9f20.jpg

Мир поделен между Волками, Оборотнями, Эльфами и Гномами. Вроде бы все просто и понятно, но ни тут-то было! Драконы, живущие в этом Мире испокон веков тоже не намерены терять свои земли, а голод гонит их вперед... Будет ли это Война или все разрешиться мирно, кто уйдет, а кто останется? Решать тебе!

Докажи, что твой клан сильнейший! Забери этот мир в свои лапы!

[url=http://volfs.0pk.ru/viewtopic.php?id=381&p=4#p12034Взаимо-реклама[/url]

0

63

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=17#p3119

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

64

http://i024.radikal.ru/0911/9f/cf2bf7717446.jpg
*кликабено*

Что такое лошадь в вашем понятии? Милое существо, с влажными глазами. Он тычется мордой в руки, чтобы найти корм...
Если вы согласны с этим мнением - вы ничего не знаете о них! Лошади все разные, какие-то не против жить с вами, зависеть от вас. Но есть и те, кто жаждет свободы, кто не хочет зависеть от людей. Ещё остались дикие мустанги, готовые отдать жизнь за близких и свободу!
Есть люди, которые не хотят мириться с тем, что некоторые лошади живут свободно, а не работают на них. Они пытаются поработить диких, но мустанги дают достойный отпор...


А на чьей ты стороне? С кем бы ты хотел бороться, кому помочь? Эта сложная ситуация без тебя не разрешится! Мы очень надеемся, что ты придёшь и поможешь нам! Мы очень ждём тебя! Нажимай на картинку, и растворись в нашем мире!

http://dikiemustangi.mybb.ru/viewtopic. … p=32#p6970

0

65

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
[h1]Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†[/h1]
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

--

0

66

The Lion King.

   Все мы, разумеется, помним по мультфильму "Король лев", что в Саванне существовало два прайда - Тьма и Свет. И писалась история так:


Две равно уважаемых семьи
В Саванне, где встречают нас события,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На пол часа составят существо
Разыгрываемой перед вами были.
Помилостивей к слабостям пера –
Их сгладить постарается игра.


И что же дальше? По всей видимости это конец. Вовсе нет! Наша история будет писаться иначе. И Ты, Гость, можешь стать её соавтором!

http://s41.radikal.ru/i094/1005/c8/fbbd44c90712.png

Так что же ты медлишь? Присоединяйся к нам!
Возрождение Золотой Зари.

0

67

.От любви до ненависти один Шаг.
. Wolves between love and hate one step.

Мы ждём тебя Гость ...
http://s003.radikal.ru/i201/1007/49/2fc61d0e79ae.png
* Калибально*

0

68

http://s002.radikal.ru/i198/1005/0c/4b74ca82afd6.png

Привет, Гость!
Добро пожаловать на форум "Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда"!
У нас давно готов сюжет и нежный, не режущий глаза авторский дизайн.
Возможно, ты думаешь, что наша ролевая - это очередной заброшенный форум? Ты ошибаешься! Наш форум растёт и развивается каждый день. Недавно нам исполнилось 4 месяца, а нас уже больше 300-т!
На нашем форуме очень дружный коллектив и интересная обстановка.
Вам не будет у нас скучно.)
А так же мы пишем собственную книгу, основой которой становится наш сюжет.
Хотите принять участие?
Еще у нас постоянно проходят акции и конкурсы.

http://i051.radikal.ru/1005/d1/bf24cdef5b57.png
«…Совет был в самом разгаре. Предводители лесных племён сидели вместе, глядя ясными глазами на своих воинов. На поляне царило необычайное оживление. Коты бродили по поляне и весело переговаривались с друзьями из соседних племён. Под широким кустом ежевики обсуждали последние события старейшины. Досада из племени Теней, миролюбиво улыбаясь, смотрела за резвящимися учениками Грозового племени. Сойка - целительница племени Теней, что-то обсуждала с целителем племени Ветра. Но тут Звезда Рассвета - предводительница Грозвого племени - возвестила о начале Совета. Коты на поляне смолкли, обернувшись в сторону предводителей.
- Приветсвую вас, предводители лесных племён! У нас в племени всё отлично! Котята подрастают, дичи вдоволь. А как у вас? – учтиво спросила Звезда Рассвета.
- У нас тоже всё хорошо. Недавно Амелия родила котят… - доложил Чернозвёзд из племени Теней. Он продолжал говорить, не обратив внимания, что его собеседники вдруг напряглись и со страхом уставились на что-то позади котов. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец Чернозвёзд замолчал и обернулся. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы  вернулись! »

0

69

http://s58.radikal.ru/i162/1006/f8/15259b679d96.png
Есть драматургия и свобода, есть капелька грусти и ложка счастья, но нет тех, кто может разделить эти чувства с маленьким наивным чукотским ребёнком. Этот малыш будет жить вечно на ролевой CW; time of choice и про него никогда не забудут, будут хранить и помнить его вечно.

• Action #1
• Action #2
• Action #3

0

70

http://s004.radikal.ru/i207/1002/01/2b6b498f14c6.jpg
*кликабено*

0

71

С самого существования мира львы считались священными и высшими существами. У них было много имен: Царь зверей, Гроза саванны, Божественное существо.
http://s52.radikal.ru/i137/1005/4f/8d6a770e6df1.jpg
*Картинка кликабельна*
Захватывающий,уникальный сюжет,заставляют погрузиться с головой в волшебный и фантастический мир львов.Мы сумели придумать собственный сюжет и добавить героев.Два прайда между собой стоят в родстве,но дальнем. Но почти никто об этом не помнит. И чтобы это не забыли, был создан совет правителей стихий, собирающийся раз в одно тысячелетие. На этом совете решают все проблемы прайдов, но это все остается тайной. Каждый раз избирается верховный король-советник, т.е. кто верховит над всем советом чьи потомки властвуют до следующего совета. Потом эта должность предается следующему и т.д.. в общем, каждый прайд верховит раз в 100 лет. Но вот проблема... Когда в очередной совет передавалась должность верховного короля, его, избранного короля, через несколько лет убил брат, не зная, что король верховный, а последний не успел передать эту тайну наследнику. С тех пор никто не знает кто есть верховный прайд до Великого совета, а это очень важно существованию самого совета. Если верховный король не передаст свое бремя другому, то про совет забудут как и забудут про дружбу и родство прайдов.Приходи и помоги сохранить равновесие между прайдами!
Мы можем предложить:
- дизайн, не режущий глаза;
- качественную игру;
- соблюдение правописания;
- интересный сюжет;
- предоставление возможности Вам повлиять на дальнейшее развитие сценария;
- много новых знакомых;
- добрую и услужливую администрацию;
Вас приветствует Королевская династия!

0

72

http://i48.tinypic.com/r01kbd.jpg
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.
[c] Джон Ньюмен

0

73

http://s04.radikal.ru/i177/1003/40/ca5812e42835.jpg
О ролевой:
Эта ролевая о взаимоотношениях лошадей. не даром ролевая названа "Дикие лошади, любовные истории" тут можно найти свою любовь, родных и близких, друзей.
Ай да к нам!

http://s46.radikal.ru/i114/1003/23/06dd46aad24e.gif
наши +
+ У нас красивый дизайн
+ Добрые админы
+ Много свободных мест
+ Много активных участников
http://s46.radikal.ru/i114/1003/23/06dd46aad24e.gif
Наши -
- Нет тебя и твоих друзей

Интересно?
Жми! И ты попадёшь к нам)

0

74

http://i072.radikal.ru/1007/ed/994f64b34c0f.png

Современный, стильный дизайн. Невероятно прекрасный арт знаменитой Омеги, взятый с её разрешения. Приятная, уютная обстановка. Необычный и захватывающий сюжет. Талантливые, добрые люди, готовые поддержать тебя и помочь хоть ночью. Удобство и комфорт. Игра, которая на других ролевых казалась вам фальшивой, посты, которые вы с трудом писали на тех скучных и холодных ролевых играх. У нас всё легко, просто и эффектно. Нам не нужна дешёвая слава. Мы уже заслужили дорогую. Здесь вас оценят по достоинству, здесь нет предрассудков и фаворитов. Всё в ваших руках. Присоединись и почувствуй себя в мире львов. В справедливом и величественном мире львов. Ни капли фальши. Лишь жизнь и чувства.
Lion`s Life.

]

0

75

http://i014.radikal.ru/1005/11/3541bb4526bb.jpg
~Приветствую тебя, странник. Позволь задать один вопрос. Ты не потратишь на меня много времени, зато узнаешь то, что, возможно, изменит всю твою жизнь.
~Как думаешь, приятно ли чувствовать мягкую траву под лапами, ветер, обдувающий шёрстку, весёлые крики маленьких крольчат? Ты молчишь. Ты не знаешь ответ. Поверь мне на слово - приятно. Я докажу тебе. Если ты захочешь...
~Ты видишь руны внизу? Тебе стоит только коснуться их - и ты станешь кроликом. В любой момент ты сможешь снова стать собой. Но сначала попробуй пожить в колонии...
~ Стань кроликом, диким кроликом - и испытаешь всё это на своей шкуре. Жизнь колонии, спасение от хищников, поиск корма... Деревня людей, леса, степи, подземные норы - все эти места тебе предстоит изучить!

...Стань диким кроликом - дотронься до рун...
...Стань диким кроликом - дотронься...
...Стань диким кроликом...
...Стань диким...
...Стань...
^~/~^

0

76

http://celestialworldsora.rolevaya.ru/uploads/000d/1a/1e/69-1-f.png
*кликабельно*

0

77

http://savepic.ru/1457505.png
Здравствуй. Информация.Тайм Баттл - совершенно новая ролевая по Котам-Воителям. Да, ты не ослышался - не по мотивам, а именно основанная на мире Эрин Хантер.
У нас пять племён - стандарт и Кровавое. У нас нет одиночек - все они бойцы Крови. Нет домашних, а Звёздное обитает на лесных территориях в виде духов, да и то изредка.
У нас нет рейтинга NC-17, у нас вообще нет рейтинга. Но новичков или так называемых нубов мы не принимаем - нам нужны участники с красивой большой анкетой и отличными игровыми постами.
У нас нет ограничений в наборе администраторов и модераторов - хороших людей много, а потому нет смысла ограничивать список кем-либо. Если у Вас есть способности - добро пожаловать.
Отсебятина.
Я очень надеюсь, что Вы, прочитав данную информацию, решите опробовать себя в качестве игрока на нашем форуме. Как говорится, Welcome.
Мы рады [почти] всем.

0

78

http://s43.radikal.ru/i100/1006/57/6a21de248814.jpg

…семь смертных грехов…и все я дарю тебе…

http://s50.radikal.ru/i128/0810/12/0188bba9f5fd.gif Мы приглашаем тебя на серьезную, профессиональную ролевую игру по современному времени. 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Сагредо – древний город порока близ Венеции открывает тебе возможность насладиться своими дарами и обрести то, что ты ищешь. Кьоджо – закрытый город, спрятанный от людских глаз. Кто же живет на той земле, куда не смеет ступать нога человека? Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место, для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет.

http://s50.radikal.ru/i128/0810/12/0188bba9f5fd.gif В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.

0

79

http://s48.radikal.ru/i121/1007/db/661e203060db.png

0

80

http://s001.radikal.ru/i195/1007/cb/51b81431b210.png
http://s004.radikal.ru/i206/1007/d5/3ac46ca72404.png

0


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Реклама » Ваша реклама