Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 141 страница 160 из 160

141

Лошади-это жизнь!
Если ты любишь лошадей,хочешь стать коневладельцем,создать свой КСК или даже стать одной из лошадей-тебе сюда!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1008/d6/78fbaeef97c3.jpg
Эта ролевая создана специально для исполнения одной или даже всех из вышеперечисленных мечт!
                                           Мы ждём тебя!

Ваша уже на сайте!

0

142

Dark VS Proud
http://i066.radikal.ru/1008/96/5d72bdf038ef.jpg

Был мир, один из тысяч, обычный тихий мир, и по его полям паслись пёстрые табуны, но пришёл день, когда небо разгневалось на землю и растерзало её сотнями молний, а тварей на ней живущих обратило в диковинных зверей: крылатые лошади отныне стали господствовать над просторами земли и неба, но не было среди них гармонии.
Благородные стали коварными, а хилые и немощные – могучими. Каждый силён и каждый слаб здесь – по-своему.
Интересные квесты ждут своих участников.


Отдадим каноны в добрые руки.

Адекватная администрация.
Набор модераторов.

Твоя новая сущность ждёт тебя.

Взаимность.

0

143

http://i024.radikal.ru/0911/9f/cf2bf7717446.jpg
*кликабено*

Лошади…  как много может значить это слово. Для многих лошади – это часть жизни, а может и сама жизнь. Редко можно встретить людей, которые не восхищаются этими чудесными созданиями…. А ведь не просто так, люди заводят дружбу с этими чудесными животными. На протяжении многих веков, лошади помогали человеку, и теперь многие люди дарят им заслуженную любовь...


Однако многие даже не представляют, как великолепны лошади среди живописных лугов, быстрых речек, и заснеженных гор. Да-да, мы говорим о диких мустангах.  Лошади, которые вернулись к жизни своих предков. Сейчас диких лошадей практически невозможно встретить. А, ведь согласитесь, хочется. Именно поэтому, мы предлагаем вам зайти на нашу ролевую, и помочь нам создать ещё один великолепный дикий мир. У нас уже готов сюжет, и даже дизайн, нет только игроков. Поэтому, хотя бы загляните. Быть может, в скором будущем это будет вашей любимой ролевой. А если что, добрые Админы к вашим услугам)

Ваша http://dikiemustangi.mybb.ru/viewtopic.php?id=505#p8778

0

144

http://catsofforest.anihub.ru/uploads/000d/67/fc/141-1-f.png
* Тык_Тык*

http://theridinghigherschool.spybb.ru/v … p;p=2#p243

0

145

http://s004.radikal.ru/i207/1008/be/8f21494a2abf.jpg
(Кликабельно)

Si j'avais la folie de croire encore au bonheur, je le chercherais dans l'habitude.
*Если бы я имел безрассудство верить еще в счастье, я б искал его в привычке.

Ваша

0

146

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=29#p7944

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s46.radikal.ru/i113/1007/37/8bc1ab61acea.jpg
*картинка кликабельна

Есть ли в этом мире место, что зовется Раем?

Не похоже, скажете вы, бросив взгляд на занесенные снегом серые города. Совсем не похоже, скажете вы, посмотрев на лица людей, живущих в этих городах. И будете правы. Мир долго спускался в ад и наконец достиг последней ступени. Дальше лестницы нет, дальше бездна апокалипсиса, пришествия которого все устали ждать. Конец света? Давно пора, сколько можно тянуть эту безрадостную агонию серых зимних будней! Люди сдались, привыкли, приспособились жить в этом мире. А волки?

...но никто кроме волков не будет знать туда дорогу.

А волки не умеют сдаваться. Они умеют говорить, думать, даже притворяться людьми, но не сдаваться. И потому остаются волками, даже живя среди людей, используя или защищая их. Волков осталось немного, но вопреки общему мнению они не истреблены окончательно. А раз есть волки, значит, есть Рай, куда они знают дорогу. На поиски Рая и предстоит отправиться шестерым волкам: Кибе, Тсуме, Анью, Блэкке, Хиге и Тобоэ. Инстинкт ведет их вперед. Инстинкт и запах Лунного Цветка. А по пятам идут преследователи - люди и Аристократы, которым тоже нужен Рай.

Даже если впереди нас ждет ад... мы обязательно найдем Рай.

Их шестеро, и первый из них Киба. Гордый волк-одиночка, пришедший в Северный город на запах Лунного Цветка. У него только одна цель - достичь Рая. Ему предстоит долгий путь и большие испытания. В первую очередь испытания веры в себя и свою цель.
Тсуме - еще один волк-одиночка, задолго до Кибы обосновавшийся в Северном городе. Он окружен людьми, но люди не интересуют его. Ему никто не нужен, пока не встречает загадочную волчицу Анью. Он уходит вслед за Кибой из города, чтобы искать Рай. Пусть даже в Рай он не верит...
Хиге - смешной рыжий волк. Обоняние и обаяние - два его дара. Он легко сходится с людьми, волками и собаками. Он просто и без затей смотрит на жизнь. Обмануться его простотой легко, усомниться в его честности - тоже, но и то, и другое будет большой ошибкой.
Тобоэ воспитан людьми. Он самый юный, а потому самый добрый в стае. Но юность имеет свойство быстро проходить. Особенно у волков.
Анью - волчица, выросшая без семьи среди жестоких условий мира. Забота о сестре - вот, что заставляет волчицу идти вперёд. Пришла в Северный город из-за запаха Лунного Цветка. Она та, кто отправилась искать Рай добровольно, и та, кто растопил в сердце Тсуме лёд.
Блэкка - волчица, выросшая вместе с Анью, так как она младшая сестра Анью. Пришла в Северный город вслед за сестрой. Именно она помогла Кибе понять, что поиск рая не единственная цель, чем и заслужила его любовь.
Чеза - дитя алхимии и высших технологий этого мира. Она - Лунный Цветок, который ведет волков к Раю. Ее жизнь и свободу они защищают до последней капли крови. Они любят ее, а она любит их, потому что так было предначертано в Книге Луны. Потому что так велит им инстинкт.
Дарсия Третий - тот, кто создал Чезу. Высокородный, чей клан проклят Райской болезнью. Он одержим желанием найти Рай и не остановится ни перед чем, чтобы достичь его.
Квент Яйден ненавидит волков. Эта ненависть стала смыслом его жизни. А целью стала охота. Он не ищет Рая, он ищет волка, которого можно убить.
Шэр Дегрэ - женщина и ученый, долгое время наблюдавшая за Чезой. Ее влечет тайна Девы Цветов, и желание разгадать эту тайну сильнее страха смерти или даже любви к мужу.
Хабб Лебовски не верит в науку, но верит в любовь. И ради любви идет на край света, вслед за женой. Она - его Лунный Цветок, она - его Рай. И пусть они расстались - это ничего не значит, пока жива любовь и жива Шэр.

Мне некуда вернуться, поэтому я могу идти только вперед...

И нечего больше добавить. Не важно, человек ты, волк, Аристократ или Дитя Цветов. На краю неизбежной гибели этого мира оставайся собой и иди вперед к своей цели. И тогда ты достигнешь ее. И тогда ты придешь в Рай...

Полезные ссылки:
Сюжет игры
Список персонажей
Правила

Есть только у нас:
- Оригинальный сюжет, основанный на понятной и знакомой всем истории;
- Администраторы, которая действительно постараются помочь в любую ситуацию;
- Возможность для бесконечного развития и совершенствования;

Wolf's Rain

0

147

http://shamahs.bybb.ru/viewtopic.php?id=88&p=3#p828

http://s44.radikal.ru/i103/1008/6e/6bd51eb77d0f.jpg

Добро пожаловать, Гость!

Надоели постоянные рекламы и ролевые по аниме "Наруто"? Ну тогда....
Открыта ролевая игра по великому аниме "Шаман Кинг". В нашей ролевой есть много чего нового и мало чего-то старого. Вы можете занимать главных героев и играть за них. На ролевой перед вами открываются новые двери, новые возможности и приключения. Вы сможете сделать то, что не смогли сделать персонажи в самом аниме! Ролевая конечно и отличается от того, что Зик (Хао) Асакура возродился и Турнир продолжился! Вы представляете какие это приключения? Какие это опасности и радости? Понимаете? Ну тогда хватит зыркать в рекламу! Пора сделать свой шаг к миру Шаманов!

В ролевой будут устраиваться мини-квесты, будут проводиться бои среди шаманов. Будит много приключений, опасностей, веселья и радости. Только вот, что бы придвинуться к этому, вам надо будит пройти не сложный пункт, под названием "Анкета". Администрация с радостью поможет вам разобраться во всем в форуме, поможет в вам, ответит на ваши вопросы и примет все недовольства, мы попытаемся и исправимся *__* В ролевую  само собой принимаются неканоны, так как без новых героев очень скучно играть) В общем, Приходите! Вы не пожалеете!
Полезные ссылочки:
Сюжетик
Правила
Шаблон анкеты
Роли. Забивание ролей

А вот что бы попасть в мир Шаманов нужно лишь прыгнуть в этот Портал

0

148

http://10pix.ru/img1/1084/2322829.png
http://10pix.ru/img1/1189/2322842.png
*кликабельно*

Представляем вашему вниманию новый форум поддержки по тематике Король Лев.Вы можете заказать у нас всё что вы пожелаете от стиля до таблицы!
Нам требуются:
Администраторы,Модераторы,Дизайнеры и Рекламщики


>>>Ждём вас на форуме!<<<

0

149

http://s003.radikal.ru/i204/1010/34/a2d1ef46912d.png

The Lion King. New Story.

После смерти Зиры прайды объединились, вновь наступил мир. В новом прайде королями стали Кову и Киара. Симба же с Налой ушли, как говорится, "на покой", но помогают юным правителям управлять королевством.
Всё было бы хорошо, если бы не львы, не пожелавшие переходить на сторону Прайда. Такие затаились на территориях бывшей Тьмы со своим предводителем Барафу. Как сложатся дальнейшие события? Кто победит, а кто проиграет? Ты можешь повлиять на Судьбу прайдов.
За полгода существования ролевой наш сюжет уже претерпел большие изменения.

Мы можем вам предложить:
- дизайн, не режущий глаза;
- качественную игру;
- соблюдение правописания;
- интересный сюжет;
- свободные канонические роли;
- предоставление возможности Вам повлиять на дальнейшее развитие сценария.

___________________
Picture © by Emo-Helion.
Реклама © by Gtlk aka Кову.

Ваша реклама.

0

150

Обитель вампиров

Представляем игру в жанре готического фентези с элементами мистики, крепко сдобренной аристократическим шиком и меха-фетишами от жанра стимпанк (19 век все-таки, научно-техническая революция, высокие паровые технологии, прогресс и дирижабли, бороздящие необъятные просторы больших театров...)

Наша ролевая игра — это вымышленный мир, в котором уже пять сотен лет мирно уживаются люди и вампиры.
Вот только вампиры у нас необычные. Они пьют кровь вместо... водки! Хотите узнать больше?
Ждем вас. Игроки нам очень нужны! Не потому, что мы гонимся за количеством, а потому, что каждый, находящий в Обители вампиров свое пристанище, — наш друг и брат!

Горячие квесты     Готовые персонажи

Вакансии, которые ждут вас прямо сейчас (кликабельно):

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/54585-5.png

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/54585-4.png

Ринн Найтлорд
чистокровный вампир

Питер Сен-Джон Салль
глава великого клана

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-1.png

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-2.png

Доминик Форе
глава клана Фортунатов

Лил Найтлорд
вампиресса, графиня

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-3.png

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-4.png

Маркиз де Анри
глава ордена Моргота

Кинар Второй
чистокровный вампир


Ролевых в рунете много, но только эта позвояет себе именоваться лучшей ролевой игрой про  вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/ :)
Всё взаимно.

0

151

http://i030.radikal.ru/1012/0e/8f4f66955856.jpg
Ваша реклама

0

152

http://savepic.net/175096.jpg

А ты готов побывать в лисьей шкуре?

Цербер: империя лисиц

Art (c) Culpeo-Fox

http://foxesempire.mybb.ru/viewtopic.php?id=71

0

153

http://forum-by-karf.ucoz.ru/_fr/1/4475497.jpg

Многие души тянуться к свободе. Для них нет границ и приделов. Для них есть – одиночество. И некогда все они встретились на задворках безымянного пустого мира, что бы вместе мечтать о том, что пока еще не нашли ни в одном мире. Казалось в унылом, пустом месте вечно будет слышен немой стон многих и одновременно одного и того же существа.
Но сумрачной мгле пришел конец в лице храбреца. Имя ему – Фаэтон, впрочем, неизвестно кто он, откуда и как попал туда. Но одно он сделал для всех – его мечты обратились в горы, реки, поля и прекрасные небеса, день и ночь. Правда, ровно половину мира он так и не смог преобразовать – в ней были страждущие души. Тогда Фаэтон собрал всех и рассказал о новом мире, в который все без исключения смогут попасть, для этого им нужно было лишь решить, кем они в этом мире будут. Души по большей части были романтичны, и видели свободу в полете птицы, беге лошади, ночном волчьем вое и в тихих шагах рыси. Потому они предпочли стать животными, лишив себя тем самым многих скорбей, но одарив и массой испытания. Души хлынули в новый мир, и пустые долины заполнились грохотом копыт, пением птиц и другими звуками живого, свободного Мира.
Фаэтон не смог сдвинуться с границы своего мира – он был не для него. Его судьбой стало стоять между Светом и Тенью, отражаясь в каждом из тех, кому подарил он свободу.
Со временем новый Мир стал дышать, оброс плотью и стал настолько настоящим, что далекую звезду, что заменяет там солнце можно разглядеть в телескоп. Впрочем, неприкаянные, но свободные души все еще к нему тянуться, и многим удается попасть туда при жизни. Ибо таинственные шорох волн далекой планеты беспокоит все беспокойные сердца, сердца тех, кто умеет слышать. Им всем хотелось оказаться под светом зеленоватых лун.
Много жизней кончилось в этом Мире, многие начались и продолжаются по сей день. Но любой предстанет перед Фаэтоном, что бы решить вновь ли он хочет жить в этом чудном мире, или предпочтет и неизвестность, путь в иные места. Но у тех, кто желает остаться и вновь участвовать в судьбе всего живого Светлой Стороны Фантома, должны отдать долг её создателю – поселиться в Теневую (Загробную) Сторону, преобразуя её, и приближая миг, когда Создатель сможет вступить на свои земли…

Мир Фантом, наша Планета Фаэтон, затерянная среди звезд, открыта тем, кто хочет пройти свой путь по границе Света и Тени вместе с нами.
Мы предлагаем вам компанию, множество судеб на которые сможете повлиять.
А так же, мы поможем вам освоится в ролевом деле, если вы никогда ранее не бывали на Форумных Ролевых Играх, а так же улучшить свой игровой уровень.

 
Дружный коллектив Планеты Фаэтона. 

http://forum-by-karf.ucoz.ru/forum/57-272-2#7022

0

154

.Races.

http://s008.radikal.ru/i303/1010/f0/c9fa930e8561.jpg

Тонкий, золотистый луч скользнёт по беговой дорожке. Прозвенит колокол и чемпионы вырвутся из боксов. Солнце осветит их, ослепит им глаза, но облака закроют позолоту. Лошади лихие рвутся в раз, снося подковы. Сила, мощь... Одна другой красивей, люди ликуют на трибунах. И вот вираж на финишную прямую. Кони быстрые стеной рвутся к финишу, но вдруг, средь них пробивает луч солнца озолоченный. И по лучу скачет лошадь. Вырывается вперёд, оставив позади весь путь...

Ваша - пост №35

0

155

Ваша.

0

156

— Он, наверное, знал, что я вас брошу.
— Нет, он знал, что ты обязательно вернешься

`All Stars-Hollywood Life
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/5/upload/1b891d5b.png
акция:"TV Heroes"

http://worldofstars.mybb.ru/viewtopic.p … 47#p184598

0

157

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/3/upload/d36d692c.jpg

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.


http://thedreamfactory.rolka.su/viewtop … ;p=9#p9076

0

158

http://peoplelife.mybb.ru/viewtopic.php … =31#p35146

http://savepic.net/427921.png
*жмякобельно. можете еще и пощупать оО*

Сюжет | Акции

http://bethefirst.rusff.ru/viewtopic.php?id=53&p=18

0

159

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101210/YvJugTcW.png
* clicks

Не забудь надеть маску, на улице сегодня слишком искренне... ©

http://peoplelife.mybb.ru/viewtopic.php … =31#p35146

0

160

http://only-horses.ucoz.ru/forum/10-182 … 1296920307

/Post Mortem/
http://s14.radikal.ru/i187/1102/71/75729814f4ca.gif
[size=10]- Любимый, милый, не покидай меня!..
- Не волнуйся, мы встретимся там, после смерти...

0


Вы здесь » Мустанги: легенда Дикого Запада » Реклама » Ваша реклама