Мустанги: легенда Дикого Запада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаблон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё, что вам понадобится для составления анкеты: правила, устройство мира, табуны (основные особенности), список табунов, фантазия, логика, немного знаний. Возможно, вы захотите взять персонажа из акции.

Для анкеты создаём отдельную тему. Внимание: запрещено брать персонажей из каких-либо произведений (книг)! Но можно взять за основу их прототип для создания собственного образа.
Ограничений по количеству строк в анкетах не будет. Анкеты проверяем, что называется, на глаз.

1. Имя. Клички, сокращения, почему и кто так назвал и что все это значит – сюда же. Для ников не на русском языке - обязательно написать и на русском.

2. Пол. Возраст.
     Возраст: годах и месяцах.  До 3-4-х лет – молодняк, от 20 лет - старость
     Пол: без комментариев.

3. Внешность. Рост, телосложение, пропорции, порода, ноги, голова, характеристики шерсти, расцветка, голос. Впечатление, которое производит внешность персонажа. Разрешены любые сочетания естественных для лошадей цветов. Особые приметы, если есть. Сюда относиться все, с чем животное родиться не могло: шрамы, боевые, атрибутика (запрещена у диких лошадей). Можно вставить картинку, если персонаж изображен на ней полностью, но описание все равно обязательно. Состояние здоровья, физические преимущества (сила, скорость, выносливость или ловкость) – сюда же.

4. Характер. Мировоззрение, моральные ценности, тип темперамента, мечты и стремления, привычки и особенности, основные черты характера, достоинства и недостатки, отношения к людям и другим лошадям, противоположному полу.  Навыки и умения, полученные при жизни среди людей. Созданному характеру придется соответствовать. Если позже характер персонажа будет меняться, то не просто так – на то должны быть определенные причины и обстоятельства.

5. Биография. Как минимум в ней должно быть: место рождения, воспитание, основные события в жизни, как персонаж оказался в нынешних условиях. Приветствуется логичность и оригинальность повествования.

6. Принадлежность. Одиночки изначально не принимаются. Ими можно только стать в процессе игры, и не менее чем за пять [ваших]  игровых постов.

Домашние:
а) лошадь может жить на ранчо;
б) лошадь может иметь определенного хозяина (один человек или семья);
в) лошадь может сдаваться в аренду (хозяева и род деятельности часто меняется).
Табуны:
Указать название табуна и желаемую должность.

7. Другое. Все то, что не вошло в предыдущие пункты анкеты, но вы считаете это важным. Для домашних (по пункту Б) и лошадей табуна Келетека: сюда вписываем краткое описание хозяина(ев) и отношений с ним(и). Можно указать NPC-персонажа. Для всех: все отличительные пятна, которые могли быть оставлены людьми. У индейцев: узор, нанесенный краской; у домашних лошадей: клеймо. Поскольку лошади могут переходить, что называется, из рук в руки, такие отметины могут быть у всех, а у некоторых: и узор, и клеймо. Можно вместо описания отметин вставить картинки.Учитываем, что индейская краска со временем стирается. Если вы этот пункт пропускаете, то администрация заполняет его на свое усмотрение.

8. Пробный пост. Без комментариев.

Код:
1. [b]Имя.[/b] 

2. [b]Пол. Возраст.[/b] 

3. [b]Внешность.[/b] 

4. [b]Характер.[/b] 

5. [b]Биография.[/b] 

6. [b]Принадлежность.[/b] 

7. [b]Другое.[/b]

8. [b]Пробный пост.[/b]

0

2

По принятию анкеты вам будет необходимо:
а) заполнить профиль (вкладка "остальное");
б) создать свою тему в подфоруме отношения;
в) поставить в подпись ссылки на свои отношения и анкету;
г) указать состояние персонажа;
д) отписаться в темах Список табунов и связь
После этого вы сможете начать игру.

Кто недочитал - я не виноват.

PS: быть может, это похоже на бюрократическую пытку. Но на ролевой должен быть порядок. Самим же будет легче ориентироваться в информации о персонажах, с которыми ведете игру.
Исходя из прежнего опыта администрирования форумов: лишь 20% (условно говоря, имеется в виду малая часть) игроков оформляет свой профиль как положено. Посему была введена такая жесткая система.
Для предупреждения возможных возмущений по поводу отсутствия формы ответа в игровых локациях: после полного принятия вы будете переведены в группу принятых игроков, и игра станет доступной. Если этого не происходит, значит, что-то не так с принятием - вы что-то упустили при заполнении профиля. Таким образом, одобрения одной только анкеты для начала игры недостаточно.

0

3

Заполнение профиля

Поля в профиле

принадлежность - вписать название табуна (Келетека/Сонджи), либо указать, что лошадь является домашней. Или одиночкой.

ранг - должность в табуне либо вид работ, которые выполняет домашняя лошадь (прогулочная, тяжеловозная, сельское хозяйство, военная и т.п.)

способность - имеются в виду физические данные. В чем персонаж преуспевает больше всего? Выбрать что-то одно: сила, ловкость, скорость, выносливость, прыжки.

возраст - в годах и месяцах. Не в лунах.

Подпись

Должна содержать ссылки на анкету и тему с отношениями. Тему с отношениями создавайте сразу после принятия анкеты, а не до! Посему прошу не обижаться, если вы создали тему с отношениями до принятия анкеты, а потом обнаружили, что она перенесена в архив.

Укажите состояние персонажа: здоровье, настроение, намерения - ну и так далее.

Копирайты. Для тех, кто в танке: надо указать авторов аватара и других картинок, используемых в подписи, а также авторов цитат, стихов и прочего используемого вами текста. Если автор неизвестен, так и напишите, а еще лучше - не используйте "ничейное" творчество.

0